Разнообразие гостиниц в Николаевке

Известный далеко за пределами Украины морской курорт Николаевка находится на Западном побережье Крыма. Вы сделали правильный выбор, если решили отдохнуть здесь. В последние годы в Николаевке стремительно развивается курортный сектор, посёлок благоустраивается, здесь много зелени и парков.

Многочисленные гостиницы Николаевки предлагают европейский комфорт и большой спектр услуг. В них можно подобрать номера на любой вкус и бюджет. Николаевка готова предложить гостям как SPA-отели, так и гостиницы среднего звена. По удобствам курортные заведения Николаевки не уступают Южному берегу Крыма, а вот расценки здесь существенно ниже.

В гостиницах имеются рестораны, кафе и бары, функционируют кабинеты массажа и различных процедур, финские сауны и римские бани. Вы можете посещать мини-кинотеатры и открытые бассейны при гостиницах, пользоваться прачечными или заказать стирку и глажку одежды, и это далеко не полный перечень. Например, отель в Николаевке «Чайка» оборудован специальными пандусами, в нём наряду с обычными комфортабельными номерами имеются специальные номера для отдыхающих с ограниченными возможностями. В большинстве крупных гостиниц, в частности в отеле «Апельсин», имеются конференц-залы и созданы идеальные условия для проведения деловых встреч, конференций и семинаров. Можно великолепно сочетать отдых и работу, - участники мероприятий могут воспользоваться всеми услугами гостиницы и прелестями морского курорта. За дополнительную плату для проведения конференций и семинаров предоставляются услуги переводчиков, конференц-пакеты и техническое оборудование. При необходимости специалисты отеля помогут спланировать организацию семинара или конференции.

Гостиницы и пансионаты Николаевки готовы предложить гостям не только отличный отдых, но и лечение. Оздоровительные процедуры: лечебный массаж и гидромассаж, физкультура, аромотерапия, ванны, талассотерапия, грязевые аппликации, обёртывания и другое. В посёлке Николаевка Крым пансионаты многочисленны и предлагают огромный выбор условий проживания. Но везде, даже в небольших пансионатах крымского поселка Береговое, в номерах имеется санузел, душевая кабина, горячая и холодная вода, холодильник и телевизор. Многие пансионаты Николаевки построены в последние годы по новым строительным технологиям, имеют современный дизайн, обеспечивающий высокий комфорт.

Крупные пансионаты, такие как «Южный» и «Энергетик», расположены на территории больших прекрасных парков. Пансионат «Южный» за свою более чем 30-летнюю историю награждён множеством дипломов за профессиональную санаторно-курортную деятельность, лечение, питание, отличную организацию досуга и высокий уровень курортного обслуживания. На территории пансионата «Энергетик», помимо традиционной для курорта развитой инфраструктуры имеются соляная пещера, волейбольная и баскетбольная площадки, тренажёрный зал, детский городок, магазины. При многих курортных заведениях Николаевки функционируют медпункты, имеются детские площадки, теннисные корты, автопарковки. Николаевка – очень популярный курорт, и это в первую очередь связано с отличным уровнем доступных по цене услуг, великолепно дополняющих целебный климат на берегу Чёрного моря.

Забронировать номер

Отдых в Береговом, Крым - Николаевка, Песчаное, Западный Крым

Мини пансионат Береговое Крым | Цены пансионатов Николаевки | Мини гостиница Береговое | Береговое пансионаты | Гостиницы Николаевки | Семейный отдых в Крыму с питанием 2016 | Отдых в Крыму, Николаевка | Карта сайта | Полезная информация


©2017, Пансионат «Элегант»                    Россия, Крым, Бахчисарайский район, ул. Фестивальная, 148.

Все права сохранены