Крым Черное море

Отдых на Черном море. Отель Элегант — пансионат в БереговомМожно ли совместить зеленый туризм и семейный отдых? Крым в представлении многих из нас – это сплошное черноморское побережье. И с этим трудно поспорить. И все же зеленый туризм, семейный отдых, Крым, Черное море пересекаются в таких удивительных местах, как Береговое в Бахчисарайском районе. Крым здесь действительно меняет свои цвета, ландшафты и оттенки. Судите сами: нежная бирюза моря, песчаное дно, мягкий мелкогалечный и песчаный пляж, сосны, акации, лох серебристый, виноградники и плодовые деревья – все это растет и процветает в Береговом. Здесь можно целый день полежать в шезлонге, или на лужайке большого двора, загорать на солнышке или играть с детьми. А можно собраться вместе с детьми в поход на Эски-Кермен, а потом - устроить вечеринку с шашлыками, ночные купания для взрослых и прогулки на катерах. Современный семейный отдых в Западном Крыму, Крым, предполагают разнообразие и новизну ощущений и впечатлений. Кому-то по душе познавательные экскурсии в направлении Береговое Бахчисарай, а кому-то больше всего хочется посмотреть, как выглядит весь Крым, Черное море. Последние стремятся попасть на экскурсии в Ливадию, Коктебель, Алупку, Ласточкино гнездо, чтобы познакомиться со знаменитыми брендами полуострова.

Но если вы не хотите тратить драгоценное время на дорогу, то обратите ваши взоры на те неиссякаемые возможности, которые таят окрестности Берегового и Бахчисарая. Сам по себе бывший ханский дворец – это уникальный памятник архитектуры и культуры. Здесь стоит побывать хотя бы для того, чтобы понять мир древней культуры крымского полуострова, его исторические корни и легенды. Двигаясь по трассе «Береговое - Бахчисарай», вы увидите фантастические нагромождения скал, которые привлекли наших давних предков своей красотой и мощью фортификационных укреплений. Здесь были созданы древние города и культуры, здесь царили правила диких племен и законы людей, сильных духом. Наблюдение за дикой природой всегда учит путешественников быть более уверенными в условиях городских каменных джунглей. Такие поездки впечатлят ваших детей не меньше, чем остальной Крым, Черное море. И потом - приготовление местных кушаний, сувениры, созданные руками местных мастеров, фотографии с использованием старинных бытовых предметов, катание на осликах, местные фестивали и участие в традиционных обрядах народного календаря – такой насыщенный отдых в Николаевке Песчаном, Береговом и Бахчисарае на Западном побережье Крыма забыть невозможно!

Забронировать номер

Отдых в Береговом, Крым - Николаевка, Песчаное, Западный Крым

Мини пансионат Береговое Крым | Цены пансионатов Николаевки | Мини гостиница Береговое | Береговое пансионаты | Гостиницы Николаевки | Семейный отдых в Крыму с питанием 2016 | Отдых в Крыму, Николаевка | Карта сайта | Полезная информация


©2017, Пансионат «Элегант»                    Россия, Крым, Бахчисарайский район, ул. Фестивальная, 148.

Все права сохранены