Где остановится на Западном побережье Крыма

Когда речь заходит об отдыхе в Песчаном или Николаевке на Западном побережье Крыма, то воображение не нарисует вам экзотические пейзажи, горные склоны, поросшие пышной зеленью. Но это не мешает названным молодым курортам Крыма пользоваться стабильной популярностью у отдыхающих. Более того, желающих отдохнуть в Песчаном и Николаевке становится все больше, а география приезжих все больше расширяется.

В чем же феномен этих курортов? На отдыхе хочется покоя, комфорта, развлечений, но главное, чтобы всё это было доступно по цене. А если это отдых с детьми, то вдвойне важны экология, качественное питание, безопасность отдыха, изобилие фруктов, интересные развлечения. Вот теперь можно ответить и на вопрос — всего этого и еще многого другого,что делает пребывание у моря полезным, прекрасным и запоминающимся, предостаточно в Песчаном и Николаевке.

Именно здесь, на Западном побережье, в полной мере возможен качественный бюджетный отдых. Подчеркиваем, не просто недорогой, но еще и насыщенный, полноценный. Поэтому и едут сюда всей семьей, бабушки и дедушки с внуками, молодежные компании, супружеские пары разного возраста. И независимо от социального положения и возрастной категории все находят свой вариант размещения и времяпрепровождения.

Если вы выбрали курорт Песчаное, что в 24 км от районного центра Бахчисарая и в 53 км от Симферополя, то не пожалеете об этом никогда. Сегодня на четырехкилометровой береговой лини поселка размещается множество различных гостиничных объектов, которые готовы предоставить вам и апартаменты, и номера эконом-класса, а если нужно, то семейный комфорт или семейный люкс. Владельцы туристических объектов размещения учитывают преобладающий контингент отдыхающих и ежегодно включают в сферу услуг много удобных составляющих.

Так, например, Песчаное гостиницы — это и небольшие отели, и гостиничные комплексы. Но в любом случае вы не будете лишены комфорта и удобств. А в стоимость, как правило, включается проживание в номере выбранной категории, пользование пляжем и бассейном, при наличии последнего, двухразовое питание в кафе (шведский стол: завтрак и ужин). Обед по желанию за дополнительную плату. Все нюансы можно заранее обсудить по телефону, как и бронирование. А это совсем не лишне с учетом популярности Песчаного.

Если вы выбрали пансионат в Береговом, то это не менее современные жилые варианты, хотя в поселке есть несколько добротных пансионатов, открытых еще в советское время. Но все пансионаты стремятся сохранять традиции доступного отдыха при ежегодном улучшении качества обслуживания. Поэтому в номерах современный дизайн, удобная мебель, душевые комнаты с умывальником и санузлом, кондиционеры «тепло-холод», холодильники, телевизоры, телефоны.

По результатам маркетинговых исследований Ассоциации курортов Крыма гостиницы и пансионаты Песчаного регулярно занимают призовые места.

Но если вам посоветовали для отдыха отель в Николаевке, смело можете соглашаться. Это не шутка. В Николаевке за последнее десятилетие построено такое количество красивейших, уникальнейших и комфортнейших, оборудованных по последнему слову техники отелей, что проблема может быть только в одном — какому из этих красавцев отдать предпочтение. Для первого раза поговорите с «бывалыми», почитайте отзывы в интернете, свяжитесь напрямую с хозяевами. Но помните, свой вариант вы найдете только сами, при непосредственном пребывании.

Конечно, доля риска есть всегда. Но сегодня вы едете не в глухую деревню, а во вполне цивилизованный курортный поселок. Да, Николаевка, как и Песчаное, стала развиваться как курорт в начале 60-ых годов прошлого века. Но такая молодость только на пользу. Здесь все самое современное, новенькое, прогрессивное. А из старого — традиции гостеприимства, а еще прекрасные парки, которые за эти годы стали только тенистее и красивее. Радуют глаз великолепные розарии, сосновые аллеи, березовые рощи — не удивляйтесь, ведь парки занимают не один десяток гектаров. А оценить по-настоящему это сможет тот, кто понимает, что вокруг — крымские сухие степи.

Однако в соседстве с морем это тоже дает свои плюсы. Уникальность климата западного побережья Крыма в его умеренной влажности и целебном сочетании ионизированного морского воздуха с ароматами садов, соснового леса и степных трав. Специалисты рекреационной сферы сравнивают климат этого региона с климатом средиземноморских курортов Италии и юга Франции.

Благополучная экология Николаевки и Альминской долины Песчаного, здешний климат, чистое море и удобные пляжи привлекают сюда на отдых тысячи желающих. А комфортные условия и доступные цены в сочетании с развитой инфраструктурой гостеприимства, изобилием дешевых фруктов, винограда, молочных продуктов только увеличивают популярность этих курортов.

Забронировать номер

Отдых в Береговом, Крым - Николаевка, Песчаное, Западный Крым

Мини пансионат Береговое Крым | Цены пансионатов Николаевки | Мини гостиница Береговое | Береговое пансионаты | Гостиницы Николаевки | Семейный отдых в Крыму с питанием 2016 | Отдых в Крыму, Николаевка | Карта сайта | Полезная информация


©2017, Пансионат «Элегант»                    Россия, Крым, Бахчисарайский район, ул. Фестивальная, 148.

Все права сохранены