Активный отдых в Крыму

Активный отдых в КрымуВ Крыму масса возможностей и прекрасные условия, для того чтобы разнообразно отдыхать. По-прежнему «бороздят» просторы края туристы с рюкзаками – это один из самых давних видов активного отдыха. Кстати, в туристической сфере полуострова сегодня стремительно развивается именно это направление – активный отдых в Крыму. Турфирмами разработаны разнообразные туры для любителей провести свободное время интересно и насыщенно.

Активно отдыхая в Крыму, вы узнаете, что такое треккинг, снорклинг, каньонинг и многое другое. Несомненно, для большинства это новые понятия, суть которых только предстоит узнать. Но, вернувшись из тура, вы будете ждать новой возможности, чтобы снова отправиться в поход.

Активный отдых в Николаевке

Для тех, кто выбрал для проведения своего отпуска отель в Николаевке, сегодня также предоставляется масса возможностей для активного отдыха.

В поселке есть небольшая взлетно-посадочная полоса для дельтаплана. Каждый желающий сможет увидеть курорт и его окрестности с высоты птичьего полета. Рядом с Луна-парком расположена 700-метровая трасса для багги. Так что можно погонять в свое удовольствие на этих небольших «машинках» повышенной проходимости.

Малыши будут в восторге от верховой прогулки на пони, а с детьми постарше посетите веревочный парк «Маугли» или вечером, когда спадет жара, пусть они тоже прокатятся верхом, только уже не на мини-лошадке, а на вполне настоящей красавице – белой или темной.

Морские развлечения для взрослых

Однако вернемся на море. Если вы мечтаете заняться дайвингом, в Николаевке, у Рыбацкого причала, вы найдете инструкторов, которые обучат этому увлекательному занятию. Здесь же, на пляже, можно заказать и прогулку на катере, и полет на парашюте над морем.

Тем, кто хочет освоить водные лыжи, поможет в этом тренер-профессионал олимпийского резерва.

Ну а любители рыбалки смогут отвести душу, выйдя в море на небольшой моторке или катере. Снасти и наживка предоставляются, как и советы – где, как и что лучше ловить. Это будет и прекрасный отдых для компании друзей или всей семьи. Ведь можно остановиться и покупаться в открытом море, а завершить все рыбным пикником, вернувшись в отель. На его территории обязательно найдется мангал для приготовления рыбы.

 

Забронировать номер

Отдых в Береговом, Крым - Николаевка, Песчаное, Западный Крым

Мини пансионат Береговое Крым | Цены пансионатов Николаевки | Мини гостиница Береговое | Береговое пансионаты | Гостиницы Николаевки | Семейный отдых в Крыму с питанием 2016 | Отдых в Крыму, Николаевка | Карта сайта | Полезная информация


©2017, Пансионат «Элегант»                    Россия, Крым, Бахчисарайский район, ул. Фестивальная, 148.

Все права сохранены